ESPUMANTE BRUT


Espumante elaborado com 100% de uvas Chardonnay, através do método tradicional (Champenoise) com a segunda fermentação na própria garrafa por um período de 18 meses em contato com a levedura. Como resultado, temos um espumante de coloração amarelo palha intenso, com reflexos dourados, aromas florais delicados de flores do campo e ervas secas, além de leves notas de pão tostado. Em boca, apresenta sabor amenteigado com retrogosto a amêndoas e nozes.

 Servir entre 3º e 5ºC
 Teor alcoólico: 12,5%

Premiações Espumante Brut:

Medalha Gold Wines of Brazil 2020. Top 10 dos Tannat brasileiro.

91 pontos GP Vinhos do Brasil 2020.

Medalha de Prata na grande prova de vinhos do Brasil 2016, realizada pela Baco Multimídia, maior referência mundial no setor que utiliza critérios internacionais na avaliação.

Medalha de Ouro pelo júri profissional no concurso Brinda Brasil em Brasília em Junho de 2016.

Medalha de Prata pelo júri dos enófilos no concurso Brinda Brasil em Brasília em Junho de 2016.

Avaliado com nota 8,6 em degustação às cegas promovida pela Revista Menu em 2015.

Medalha de Ouro no X Concurso do Espumante Brasileiro, promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE), em evento realizado de 18 a 20 de Outubro de 2017 em Garibaldi - RS.