CABERNET SAUVIGNON 2017


As uvas que originaram este vinho foram colhidas manualmente, em parreirais próprios, conduzidos em espaldeira simples localizados no município de Candiota, na região da Campanha do Rio Grande do Sul. Após cuidadosa seleção dos cachos, as uvas foram maceradas, passaram pelos processos de fermentação e parte do vinho passou por maturação em barrica de carvalho francês.

 Servir entre 16º e 17ºC
 Teor alcoólico: 13%
 Lote de 10.000 garrafas

Nota de degustação:

Vinho potente e equilibrado de cor vermelha intensa, brilhante, profunda, própria da variedade.
Os aromas, de mediana complexidade e muito convidativos, se destacam pela vinosidade combinada com notas delicadas de tostado e baunilha.
Na boca surpreende a untuosidade, ressaltada pelos taninos marcantes da variedade e a equilibrada combinação entre acidez e álcool. Possui maciez elegante resultante da controlada passagem por carvalho. É um Cabernet Sauvignon de extremo sabor.
Recomendado para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, cordeiro, frangos e risotos



CABERNET SAUVIGNON 2011


As uvas que originaram este vinho foram colhidas manualmente, em parreiras de Bagé, na região da Campanha do Rio Grande do Sul. Após cuidadosa seleção dos cachos, as uvas foram maceradas, passaram pelos processos de fermentação e parte do vinho passou por maturação em barrica de carvalho francês. Este vinho apresenta cor vermelho rubi intensa, aromas vinosos, levemente herbáceo, sabor macio e agradável.

 Servir entre 16º e 18ºC
 Teor alcoólico: 13%
 Lote de 7.500 garrafas

Medalha de Prata na grande prova de vinhos do Brasil 2015, realizada pela Baco Multimídia, maior referência mundial no setor que utiliza critérios internacionais na avaliação.