ESPUMANTE NATURE


Espumante foi elaborado com uvas 100% Chardonnay, pelo processo Natural de fermentação na própria garrafa (Champenoise), ficou 18 meses em contato com a levedura na garrafa, para após se iniciar o processo de remoage, para a retirada da levedura e após adição do licor de expedição. Como resultado, obtivemos este espumante de cor amarela dourada, aromas intensos que misturam fruta e mel, sabor macio e agradável. Recomenda-se servir a uma temperatura entre 4º e 6º C. Após aberto conservar em um balde de gelo, para manter a temperatura.

 Álcool 12,5% vol. Açúcar 2,5 g/l.
 Lote de 5.000 garrafas

Medalha de Ouro na grande prova de vinhos do Brasil 2016, realizada pela Baco Multimídia, maior referência mundial no setor que utiliza critérios internacionais na avaliação.

Medalha de Ouro pelo júri dos enófilos no concurso Brinda Brasil em Brasília em Junho de 2016.